Ты не боишься

Велга
Зачем ты хочешь любить,
Когда такая зима -
На мушку город взяла,
И каждый пятый - убит.

Стреляет небо в упор
По неостывшим. А ты
Не выставляешь дозор,
Не заметаешь следы.

Ты не боишься войны...

И как ты можешь дышать,
И как ты можешь лететь,
Когда такая метель
Не отстает ни на шаг,

И под крылом - не тайга
От боли воет. А ты
Вверяешь душу Skyguid,
И, не боясь высоты,

Ты не боишься любви...

Январь 2005 г.