Промч
в снегу обвалял драный шелк эполет,
напился. и снова заснул на снегу.
и снова проснулся..за долгостью лет.
я стал подыхать уже так...на бегу.

на бегу до Тебя. перехваченный ром.
и ослепший от солнца безглазый пилот...
и я умираю. чтоб родиться потом.
в твои руки. и жадно целуя рот в рот.

задохнуться. распавшись на горло и стон.
на полу коммуналки. не прячась в траншеи.
я в зубах принесу мой последний патрон,
чтобы он украшал твою шею.

тебе подарив предпоследнюю жизнь.
снова так жадно тебя не напиться..
к тебе убегаю. смотри-ка:без лжи.
и без парашюта. само-убийца...