Новый год

Лис Алиса
Поднимем бокалы с шампанским
И выпьем за наше здоровье.
Новый Год встретим в платье атласном
И заменим мы нос снеговику красной морковью.

Пусть Новы Год на своих крыльях снежных
Принесён нам счастье и любовь.
Мы скажем друг другу столько слов нежных,
Сколько не сказали за весь год.

Пусть блеск бенгальского огня
Подарит нам свою улыбку.
Сейчас с тобою вся твоя родня.
Не забудь повесить на ёлку весёлую шишку