Мой первый снег...

Алиса Смагина
Мой первый снег на стеклах пишет
О том, что осень позади,
О том, что Бог меня услышал
И снова время запустил.

А, значит, все пойдет, как надо,
Раз белый ангел за окном,
С часов небесных циферблата
Стирает пыль своим крылом.

Качнутся стрелки и закружат,
Привычно набирая ход.
Под утро снег сокроет лужи
И, заодно, меня спасет.