Кантуженый солдат

Севчага Коротков
Сгори в моей печали
Мой одноглазый свет.
Пустые дни настали,
Тебе в них места нет.
Рассветы подземелья,
Контуженый солдат,
Заснувший в горьком зелье,
Запрятан кем-то в ад.
Закрыты двери неба.
Стучишься по привычке?
Забудь, тебя не слышно,
Сходи возьми отмычку.