Я прошепчу тебе слова...

Севчага Коротков
Я прошепчу тебе слова,
Но ты их не услышишь...
Сегодня снова танцевал
Со мною дождь на крыше.

Конечно, глупо говорить,
Но я опять нажрался
И, как последний идиот
Над зеркалом смеялся.

А ночью глядя на луну
Я покатил вдруг слёзы
И, что поделать, каждый день
Хожу с прокисшей рожей.

Да, кстати, знаешь почему
У нас с тобой не вышло.
Так как тогда ещё с дождём
Я танцевал на крыше.

Я прошепчу тебе слова,
Но ты их не услышишь.
Пойду опять потанцевать
С дождём на скользкой крыше.

1999г.