Из заметок людоВеда

Лев Дымов
… О да, стои́м давно уж прямо
И кашу ложкою едим
Но зверь сидит во нас упрямо –
И этот зверь непобедим…
А потому чужие жёны,
Имущество, конечно, тож,
Добыча честная – червлёный,
Приметою стал нашей нож…