музыка ночи вдохновил Сергей Гладышев

White Moon
когда забрезжит чуть несмело лунный свет
я выйду босиком
так  станет тише
легко  коснусь я шелка сочных трав
и сердце вдруг замрет
едва заслышит

(в тумане звезды робко чуть дрожат
под рокот лягушачьего венчанья)

напевы тихие осоки
камыша
и вереска забытые преданья

я стану каплей утренней росы
я заблужусь в их шепоте всецело
я в этом царстве расстворюсь бесценном
и жизни там остановлю часы