Из снов

Лев Дымов
Придуманной сдуру сказкою
Навечно я пленён
Там веет солнца ласкою –
Как будто детский сон…
С тех пор хожу и думаю –
Ну как мне жить, ступать,
Чтоб в  сон,  пока не умер я,
Случайно не попасть?..

… Живому там делать нечего
У сказки законы свои
Мы жёстко реальностью мечены
Хоть в неё из снов пришли…