Издевательское

Лев Дымов
Какое, право же,  насилие  –
Сказать в лицо “тебя люблю”
Как будто ухнул старый филин:
“Я жирну мышь себе словлю!” …
… Сперва  любовь,  слова, лобзания –
И тут головку поднял секс…
Внемлите все, кто  ею  ранен:
Любовь укусит, но никак не съест