31 февраля не поэзия

Дмитрий Неганов
не вижу ничего странного в том, что Володя отвернулся к стенке и засопел...
видимо он просто видел громкие сны...
Я сидел с Катей и размышлял на тему вселенского бытия.
"Как ты думаешь?"спросила Катя у Я.
"не знаю точно"ответил Я
"но ведь смысл-то где-то есть...а где, если не у Всеволода"продолжала Катя
и они замолчали...замолчали на время, пока не прелетел Он...
они молча поздоровались, выкрикивая разные ругательства...
"Ю.Ю.Ю" сказал Он
"Э.Э.Э." подтвердила Катя
Я сидел в углу и озадаченно смотрел на висящий телевизор.
они не знали, что телевизор взлетел сам, когда Он приземлился.
Катя не думала об этом, ведь Он влетел через закрытое окно...
они сидели долго, пока рассвет не открыл форточку...
они любили думать о вселенском бытии, сидя у Я дома в лифте, ведь там открывалась форточка, когда начинался рассвет...
Он забыл рассказать,что видел странных людей, одетых в разноцветные фонари...
так бы и сидели, если бы не проснулся Володя.
при входе в лифт Володя поприветствовал Он :"КЫКЫКЫ!"
тут все поняли, что Володя имел ввиду, и телевизор приземлился...
Я отвлекся от своего занятия и рассказал, что общался со Всеволодом...
"и что же Всева сказал?"спросила Катя
но Я ничего не ответил...
и все продолжили пить чай.
...а за форточкой что-то стучало..."видимо снег сказал ОН" и улетел...
"видимо нет" ответил Володя и Катя устала...
а Я сидел и смотрел, как взлетает телевизор и оттуда вещает Всеволод, будучи одетым в странную бумагу...
хмурый вечер для 31 февраля...