Измена - 1

Лев Дымов
Прикосновенья чуждых лап
На теле женщины любимой…
Их чую и от гнева слаб,
Хоть этот шок быть может мнимым…
Улитки влажные следы
Атласну кожу испещрили
Коль изменила, ты – не ты
Но мне, Самсону, волосы обрили…
Измена всех лишает сил
Твоя, моя, измена делу
Всяк изменивший некрасив
И жизнь живёт уже не целу