Измена - 2

Лев Дымов
Не обидно, и не страшно… и не больно?
Привычка к жизни гасит боль
Жена многолюбимая изменить тебе вольна?
Раньше не изменяла… вот и будь довольн!
Рушились империи, храмы и банки
Нынче-то удивляться – чему?
Мы же не дети, в любви подранки
Нет новостей:  быть посему