Измена - 3

Лев Дымов
Вороватым тихим взглядом
Ты окинул её плоть
Хорошо лежится рядом?
Хороша была и ночь –
Вами  краденое  время:
Воры оба – ты, она
Вороватых вечно племя…
… Кто ж накажет вас сполна?