***

Обратная...
Работа мозга подпольна…
Спокойствие душит нещадно…
А я, как воздух, аморфна,
Банальностью скрыта похвально.

Не надо смотреть исподлобья-
Я серою мышью исчезну
Среди многоликих безлюдных
Фарфоровых кукол нелепых.

Фатальность бывает излишней…
Зачем-то по всяким таскаюсь.
Обратно посмотришь – там пропасть,
Вперед посмотреть не решаюсь…

Иллюзия мира реальна.
Единственный ход конем - мимо…
И падаю вниз троекратно,
Да все ни по чем… Странно…

Наверно, все бред! …да пусть будет!
Нет правды, а, значит, не важно!
И данностью крыть глупо…
И мимо пройти страшно…