Фестивальная посв. фестивалю авторской песни quotБалтийская ухан

Олег Донец
Здесь сегодня соснам не видать покоя,
Здесь сегодня - солнце, воздух и вода.
Здесь, на фестивале, мы встретились с тобою,
Может ненадолго, а может навсегда.
Вот уже и вечер догорел за морем,
Громче зазвучали песни у костров,
Волны лижут берег, а в нашем разговоре,
чуточку печальном, не хватает слов.

В лесу звенят гитары, а мы с тобой вдвоем
Считаем звезды над пустынным пляжем.
Давай, моя подружка, по рюмочке нальем,
Затем вдвоем споем и даже спляшем.

Но, увы, не вечен этот летний вечер.
В тишине прошепчем мы друг другу:"Да!"
А завтра мы простимся с тобой до невой встречи.
Может быть до встречи, а может навсегда.