Без названия

Анастасия Зиновьева
Кривляется не прожитое,
Манит печальным стуком…
Прости за всё хорошее,
И за чужие руки…

Откинь обиды, горести,
Печали и стенания,
Прости мою неопытность
И страстные признания…

Не бей – уж покалечена
Я правдами и лживостью,
Не тронь меня  - я в вечности
Затеряна безликостью…

За вскрытые сомнения
Не упрекай словесностью,
За синяки душевные
Воздам со всей безгрешностью…

Не молишь, а печалишься -
Боготворю за правильность
Судилища земного,
Так не по мне ведь праведность…

Семью грехами смертными
Я искупаю низменность,
И отрекаюсь бритвою
От перехлёстов жизненных…

Желанное, бездушное,
Внимает сердцу бледному,
И нарекает рушить
Все данные обеты…

А ты молчишь и молишься,
За душу не усопшую…
Прости меня за чувственность,
Мой милый, мой хороший…