8 лет...

Девушка Сентября
Восемь лет тревог и счастья…
Восемь долгих снежных зим…
Восемь раз берегла от несчастья…
И теперь ты остался один!
Без обиды, без злобы, без грусти
Отпускаю тебя к другой,
И не стану копаться в чувствах
Нет здесь логики, никакой.
Понимаю разлука с тобою
Очень дорого мне обойдется,
Ты ко мне повернулся спиною
Пусть…, но сердце со мной остается