Благословен... Гордость

Анна Кшишевска Иванова
 
   Благословен тот будет день,
   Когда я разлюбила Вас.
   И светел будет добрый час,
   Когда узнала в прошлом Вас.
   
   Благословен тот буден миг,
   Когда огонь любви погас.
   Я снова буду счастьем жить.
   Смешно. - Я разлюбила Вас.
   
   Меня уже не будет греть
   Очарованье Ваших глаз...
   Кумир былой, мне жаль, в тот день
   Увы, я разлюбила Вас!
   
   Уйдете Вы - я не грущу,
   Не жду. Скажу Вам - В добрый час.
   Напрасный труд - не позову
   "Вернись!". Я разлюбила Вас.
   
   22.01.2005