Безотцовщине

Ron
Где мать твоя, где твой отец,
Ответь, любила ли ты детство?
Душой правдивой, чистым сердцем
Искала ли кто лгунья, а кто лжец

Предстал пред выбором свободы,
В которой суть твоя жива,
В которой проживая год от года
Несёшь поступки, мысли и слова.

Я верю не хотела предавать,
Давя, душа свою семью,
Нашла лишь силу половину поменять
И оправдать беспомощность свою.

Где правда, что живёт для вас,
Где тут Гоморра и Содом?
Ответь,  ты слышала хоть раз
«Отец, хочу чтоб ты вернулся в дом»?