* Маше Шараповой*

Пьерлуиджи Рагацци
       [ Шарапова – Рагацци  6:0,6:0  ]  :) 

       Вот такая странная игра, –
       Что не в силах взять я даже сета.
       Конец света был ещё вчера,
       Ты сказала: ”Здравствуй, конец света!”

       От твоих форхЭндов – горячо,
       Твоих смэшей требует натура.
       …И весь вечер теннисным мEчом
       Ты махала, как эскалибуром.

       …Теннисисток всех не перечесть,
       Столько их: таких, сяких и разных.
     ...И за что мне послано, Бог весть,
       Испытать подобные соблазны?..

       27.01.2005
       Примечание: форхэнд и смэш – разновидности ударов    в теннисе.