Сново зима

Михалыч
А город просто рад
Увидеть Зиму вновь.
Раскисшие дворы
Почувствуют любовь
Мороза, снега…
Их… нам хватит до весны.
Застывшая река
Вновь наведёт мосты
Меж главных берегов…
А город просто рад…
Приветствует ЛЮБОВЬ!

                27.01.2005