Солнечный зайчик

Журавлёв Андрей Александрович Ан
Ярко над городом вспыхнула звездочка,
Ночь звездопада исполнит желание!
От сквозняка распахнулась форточка -
Может быть, сбудется наше гадание?!
Звезды нам с неба роняют волшебники,
Таинство счастья не всем улыбается!
Все мы желаний несбывшихся пленники -
Верим и ждем, только все не сбывается!
Звезды под утро погаснут растерянно -
Будто забыли ночное величие!
Солнце лучистое катится медленно -
Все принимает иное обличие...
Если проснешься в такое мгновение -
Может, желание все таки сбудется?!
Солнечный зайчик - твое отражение!
А я - не волшебник, тебе это чудится!!!