Предупреждение студенту

Наталья Бескоровайная
Разрисована в линеечку
Неподъемная тетрадь -
В ней сегодня нас Наташенька
Будет бодро отмечать.
Очень хитро все устроено –
Если ты тут не сидел
В час когда с улыбкой воина
Тащиян сонеты пел,
То тебе грозит ужасное -
Будет буковка стоять
На строке с твоей фамилией.
Значит, надо меньше спать!
Впрочем, есть тут и хорошая,
Потайная сторона.
Помогает в математике,
Кроме прочего, она.
Загляни в сию тетрадочку,
Подсчитай все буквы «ны»,
Если будет больше сотенки -
Все завидовать должны.
Ты теперь не ровня дурикам,
Что над книжками сидят.
Ты теперь, дружок, Российской
Федерации солдат!!!!!