Парень изнутри

Сергей Гуназа
Парень изнутри опять грубит,
хоть берись за голову и вой.
Ты же был расстрелян и убит,
почему же до сих пор живой?

Почему глаза опять горят,
неужели вновь спешишь домой,
может быть убийственный заряд,
сердце прострелив, ушёл долой?

Не доволен внутренний пацан -
по привычке всё берёт борьбой.
Он со мною не ломал капкан
силой слова - тихою мольбой.

Парень изнутри конечно прав,
но он дух, пусть внутренний и мой.
Я живу, судьбу свою избрав,
вместе с памятью, давно немой.