Флирт и последствия...

Наталья Бескоровайная
На лекции под чье-то бормотанье
Сижу, пишу, а хочется гулять.
Пойду-ка я сегодня на свиданье!
Вот где бы только парня подыскать?
Уныло я тащусь по коридору,
В кино позвать кого-нибудь хочу
И вижу вдруг красавца Теодоро.
«Эй ты, пойди сюда!» - ему кричу.
Но он меня не так как будто понял
И говорит: «Ты что, сошла с ума?»
Его ответ меня не успокоил,
И прискакала я к нему сама.
«Пошли со мной в кино на фильм-ужастик!»-
Сказала я ему как на духу,
А он мне подмигнул – какой проказник!-
Хоть у него и рыльце все в пуху.
И вот идем в «Мираж» мы темной ночью,
Кругом темно – хоть выколи глаза,
И спутник мой ведет себя порочно -
Свела его с ума моя краса.
Билеты взяли мы на ряд последний,
Но фильм не удалось нам посмотреть.
Мой Теодоро извертелся, бедный,
Не мог никак на месте усидеть.
Вдруг нам с экрана подмигнула рожа -
Не знаю, чья, но стало страшно мне.
И Теодоро тоже испугался -
Метался, плакал, словно как в огне.
Пришлось ему мне дать таблетку Но-шпы
И поцелуем Но-шпу закрепить,
И целовались мы потом еще немножко
И наш союз вином пошли запить.
В кафе, внизу, под звонкий хруст бокалов,
Продолжили бесчинства мы творить.
Администрация позвала двух амбалов,
Чтоб нас отсюда тихо удалить.
Но Теодоро храбро отбивался,
Он был как лев, со шваброю в руке.
Не зря от алкоголя подшивался,
Геракла он открыл сейчас в себе.
Мы вышли вместе, за руки держася,
Точнее, нам немного помогли,
И тут мой Теодоро не сдержался,
И быстро мы к нему домой пошли.
Зашли к нему в квартиру, дверь закрыли,
И тут мой дорогуша говорит:
«Тарелки мы на кухне не помыли.
Ты б помогла, а то живот болит!»
Я сразу поняла, что этот парень
Хотел, небось, воспользоваться мной,
И говорю: «Нашелся тоже барин!
А ну-ка сам иди тарелки мой!»
Он оскорбился и поджал губешки
И отвечает: «Ну, тебе пора».
Ох, как хотелось дать ему по бошке!
Короче, мы не спали до утра.

История закончилась печально -
Мы расписались в ЗАГСе за углом,
И после этого мой муж нахально
Мне заявил: «Теперь мой дом – твой дом!
И раз уж все так славно получилось,
Ты долг супружеский обязана блюсти».
И вот чего в итоге я добилась -
Кастрюли мне приходится скрести.
Я мою пол, ему носки стираю,
Рубашки глажу и готовлю есть,
Зато теперь я ясно понимаю -
Не стоит в коридоре к парню лезть...