Развилка дорог в бесконечность

Бельгийская Анка
Развилка дорог в бесконечность
Разбила на звезды поленую вечность
И в воздухе запахи пепла, потухщего сердца
А снег в ладони летит, невинность младенца

Снежинки запутались в грозде ресниц
И девушку ,в танце метели, разыщет вдруг принц
А воск застывает в ,любви, задутой свече
Морозом замерзла вся боль в размытой душе

И вечер волшебный губы ,ветром, целует
А месяц горячий его безполезно ревнует
Все мысли умчались в порывы зубастой зимы
Воспоминания льются как дождь ,в ручей тишины

Забыла проблемы в вихре снежинок
Любовь утопила в колодце из льдинок
Пускай, это было, пульс разрывался в сближение
Теперь это горечь, ошибки скольжение

Мне ангел надежды позволит забыть мою грусть
Подарит возможность в мечте безвозмездно заснуть
ЕГО я черты зачеркну звездным мелом
Накрою прошлые слезы бархотом белым