Долгожданный звонок в тишине...

Любовь П
Я сижу и знаю, что ты позвонишь,
Обязательно скажешь РАДОСТЬ МОЯ.
Что с работы опять к телефону спешишь
И почувствуешь рядом меня.
Ощутишь на мгновение ближе,
Обойдя километры звонком.
Мою нежность в трубке услышишь,
Разорвав тишину гудком.
Прикоснешься голосом и еще раз поймешь,
Что любим и до боли нужен.
И что чувств расстоянием не уймешь
Ни в дождь, ни в жару и не в стужу!