Поэт в России

Андрей Хомяков
Поэт в России - больше, чем поэт!
Гораздо больше нежли в Гондурасе
Ведь только на Руси его всевластье,
Дороже злата, брюликов, монет!

Поэт в России больше чем поэт!
Свои нажрали, блин, на рифмах, рожи,
На хлеб и воду посадить! и строже,
Следить за соблюдением диет !

Поэт в России больше чем поэт!
Он циник, эгоист и параноик,
Эх, привязать бы гадов к спинкам коек,
И не давать ни булок, ни котлет!

Поэт в России больше, чем поэт!
Мужик и баба - рифмоплет маститый,
Такие вот, у нас, гермофродиты,
Творят уже незнамо сколько лет!

Поэт в России больше, чем поэт!
Ему плевать, хоть Буш, хоть Вова Путин,
Не будет он сюсюкать -"Ути-пути",
А правду матку с хода рубанет!