В небе все иначе

Елена Свистунова
Помолюсь за вечер
И его покой.
В тусклом круге свечек
Надышусь собой.

Синий сумрак в окна
Пристально глядит.
Легкая дремота
Нежность ворожит.

Месяц обозначил
Свой изящный рог.
В небе все иначе,
С неба сходит Бог.