Закорючки на ладошках

Руднева Татьяна
Закорючки на ладошках
Да картинки вразнобой.
Мысли-злюки, мысли-кошки,
Бог с тобой!
Пыль на сердце,
Мох на душу,
Лед в постель,
Я не трушу,
Плеер в уши
И в метель.
В закорючках на ладошках
Вся в дорожках - Жизнь моя.
Тюль в окошках
Понемножку
Таю я…