Исповедь

Антон Сорокин
Ваше священство!
                Ловец и дворник человеческих душ!
Я к Вам на исповедь.
                Послушайте, что расскажу Вам о мире.
Там, где война,
                там нет грехов – их отпускает Господь.
А если так, идемте все воевать!

Святой отец,
                Вы крестоносец и Ваш конь под седлом.
Слуга с метлой
                и верный волк господень ждут у стремян.
Три цели не удались,
                три наслажденья приелись нам.
Скучно грешить, и мы идем воевать.

Святой отец,
                я Вас прошу, возьмите свой крест.
Смахните знак сатаны
                с моей бесхозной души.
Я еще буду каяться,
                буду верно служить церкви, которая
Возведет меня в рыцари.

Ваше священство,
                дайте мне вериги и меч
В наказанье за то,
                что я исповедуюсь Вам!