Последний симург

Антон Сорокин
Ах, как долго крыло заживало –
Видно я износился уже.
Все же зажило, в небо позвало…
Взлет! И треск на втором вираже.

Я, последние дни доживая,
Растеряв этой жизни кураж,
Не друзей, не семью вспоминаю –
Предпоследний чудесный вираж.