Правила

Антон Сорокин
Как жаль, что правила - есть Правила Игры,
Прикосновение - не может быть случайным:
Вне формы, содержания, поры;
Вне смысла, вне надежды и отчаянья.

О, как мне неслучайности избечь?
Мы не играем - значит, нет расчета.
Но вот опять расчитана вся речь
и вне игры пошло сведенье счетов.

Привычку, тягу, нежность, долг и честь -
Я все в тотализаторе проставил,
Чтоб выиграть случайность и не счесть
Что мы с тобой ведем Бои без Правил.