2 в 1

Антон Сорокин
За окнами – застывший в сини город.
Меж рам – морозец, на полу – сквозняк.
Забыв о них, горит бездымный порох:
Два тела. Нет, одно. Весь мир – пустяк.

Сорвав заклятья, катятся ко взрыву –
И пусть трепещет все, что за спиной –
Два тела. Да одно! Нет удержу порыву.
И нежность – вкруг – ударною волной.