Кто же я...

Игорь Калбаскин
Я рисую странные рисунки
На листе
Ничего не понимаю
Я как будто во сне
Что со мною происходит
Я не в силах разобрать
От чего то в средце ломит
На душе одна тоска
Жизнь меня заколебала
Много странностей внесла
И теперь мне очень сложно
Разобраться кто же я ...