Солнце за облаками

Рафаил Кадыров
...
жизнь в грехе - о_соз_най.
радость бытия - о_бре_ти.

покаяние - о_бре_ти.
покаянного пути - не _ те_ряй.

н е _ т е_р я й.

видишь - мутного зеркала нить?
душу очищай - на _ ве_ка.

Свет - за тьмою не скрыть,,
на пути,,
повернись(/пробудись) и смелей:
разбивай(/отсекай) облака.

о_б л а_к а
...