просто мысль..

Марианна Лехельт
Сделай мне больно, ну сделай хоть что-нибудь!
Лишь бы разбить ледяное молчание,
Боль будет сладкой, продлится агония
Жалких попыток отсрочить прощание..

Плавится сердце в огне сожаления,
Пепел ещё не остывший меж пальцами
Даже к огню привыкаешь со временем
Только с бронёй пустоты мне не справиться..

01'2005