Любой ценой

Антон Сорокин
Ангел мой, притворившийся ведьмой!
Как идти к тебе – вверх или вниз?
Широка ли тропа или весь мой
Путь теперь шириною в карниз?

Как поверить не в искус, а в чудо?
- Я узнаю. Измерю. Дойду.
И, поверь мне, с тобою я буду
Хоть в раю, хоть в миру, хоть в аду.