Птица чёрная с птицей белою

Vyacheslav
Птица чёрная с птицей белою
Хороводились над орешником…
А на ветках орехи спелые,
И, как водится, пересмешники…

Им, казалось, какая разница –
Птица белая, птица чёрная?
Но сидят и, представьте, дразнятся
И смеются, волки позорные…

Птица чёрная в небе мечется…
Птица белая – в одиночестве…
В этом мире любовь не лечится,
Даже если кому-то хочется…

И на каждом пустом орешнике –
Пересмешники…пересмешники…