Славься! Мышеловка, Тимман Валуева

Тимман Валуева
Свирепые взгляды спичек,
Прозрачный огонь ликует,
Летящий балкон подхватит,
Нас вечный полёт страхует.

Кидаюсь в пространство, босая, с разбегу,
Чарующим взглядом владеть научившись.
Накажи, успокой, укради - запела я,
Мама, с душой моей грешной простившись...

Очнувшись от тяжести сонного плена,
Протрезвею и вспомню, все вспомню и сдамся,
Возможно, слеза отразится на стенах,
Просторная келья, ширься и славься!..

                25.01.2005