Номенклатурщик

Александр Петич
другие на сайте: www.petich.ru

Всегда он наверху как вор-в-законе,
Но поглотит его водоворот –
Когда-то, где-то, как-то, но всплывет,
Как то го-но, что никогда не тонет!