Мажорный ажур

Бибр Бибарадум
Мажорный ажур.
Визажи муляжей.
Кураж подражаний.
Дежурная жмурь
напряжённых вожжей
бюджетных стяжаний.
Подзуживать ужас?
Прилаживать ложь?
Процеживать жажду?
Недужно натужась,
прижмёшь и сожрёшь
однажды.