Способность договориться

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Договориться можно всегда.
Вот, Вы говорите: «Сила, сила!»..
Если язык человеку дан,
Значит, кому-то так надо было!

Суть красноречия очень проста!
Смысл недавно мне новый открылся –
Кладбище. Памятника плита.
На ней написано: «Договорился…»