О директиве лишь о введении

Мыкола Инфолиократ
Пока мозги мои стих сочинили-
Её, болезную, уже отменили!

В свои почти 55 (читать ПЯТЬ-ПЯТЬ) итожа прожитое,
"Роясь в днях- ярчайший где",
Не ржу. Невозможное стало Возможным-
ДИРЕКТИВА об ограничении- в Татьянин День.
(Извините- написано 27-го, не 25.01.05).

http://www.stihi.ru/about/censorship.html

По сути- всё просто: молчи и читай.
1. На Интернет-ресурсах...
Спец...три темы не забывай,
Не зевай, не ляпай безвкусно.
2.Личнотемье не трогай.
(Я- ЗА, а кто против?)
Иначе, понятно, куда дорога.
Тем паче- деятелей класса А.
(в соответствии с Приложением 1).
3.А в отрицательном контексте-
Всуе не вспомни И вес класс В.
(в соответствии с Приложением 2).
4.Да в положительном контексте-
не воспевай лиц класса С (включая СС).
Мне,- колхознику,- теперь
кстати здесь такой пример:
"На душе у барана
смертельная рана,
За то, что бараном,
назвали барана.
(Из книги 100 коротких басен)
"И не будет красивых сцен,
когда все без перемен...."
(Из рецензии мне, "барану", см
http://www.stihi.ru/2004/02/14-713)
По гороскопу, извините, я овен...

Надеюсь, стихи.ра этоТ стих стерпит.
Успехов всем! с Директивами и/или без!