Славянские трехстишья II

Александр Жагун
морскую уду закинул
астраханский ослам
всё казенная да заразная

вот и все
лед у лба
в ожидании ауры

дневной сон
безопасен как печерица
как спорынья полезен

эбеновое дерево
смыкаясь в черную точку
из

уставшее сердце
не отдыхает
лишь только бьется быстрее

позор
боцман убил вальдшнепа
задушил от зависти