На том конце света...

Lonely
Утро.
Морозный воздух
стелет дорогу к счастью.
Я не исчезла -
просто
мы раскололись на части.

И не замерзла -
это
нервы опять не в порядке.
Но у тебя лето -
так что прости, мой сладкий,

что не к тебе еду -
ты теперь в теплых странах.
Я позвоню...в среду.
Семь часов разницы –
странно,

как нас с тобой навечно
жизнь пополам разделила.
Мне б '150' по встречной
гнать -
да не тут то было...

И изменить это
/жаль/
не в моей власти -
на том конце света
Ищешь ты свое СЧАСТЬЕ...

0:19 27.01.2005