Слова

Владимир Вертегов
Все слова, что давно придуманы
Не хочу я тебе повторять
Да и разве словами выразишь
Когда мысли и чувства вспять

Когда снова играешь с судьбою
Не имея не шанс победить
Все заполнено только тобою
Только так и можно любить!

Только так ветер рвется на части
Разрывая порочный круг
Только так ты узнаешь счастье
Лишь взрываясь от мыслей и мук

Только так надрывая жилы
И истреплевая каждый нерв
Только так мы поймем, что мы живы
И поймем, что любовь не бред

Нет не бред, снова взгляд выискивать
В толчее городского дня
И не бред улыбаться искрене
И писать стихи для тебя

И не зная большего счастья
Только имя твое ласкать
Белой ночью уйти в ненастье
И писать, запоем писать

июнь 2004