Я не люблю

Мила Шенталинская
Я не люблю свою любовь,
Я ей желаю смерти.
Она мне выпила всю кровь,
Не рада жизни я поверьте.

С утра до вечера молчу,
С тобой в мечтах витаю.
Реальной жизни не хочу,
Меня не любишь - знаю.