Ночной разговор

Лутченко Виталий
Посвящается Той, которая выбирает.

Ту-у-у, ту-у-у...
Алло, привет, как жизнь...
Прости что разбудил...
Еще не спишь?
Так может поболтаем?
....................
Ну, что молчишь?...
Да, долго не звонил,
Но ты ведь понимаешь:
Работа, дом, друзья -
Куда-то все спешат,
И что-то нужно всем...
...................
А ты?
Все с ним?
Уже не выбираешь?..
Нет, не язвлю,
Вот потому и не звоню...
....................
Выходишь замуж?
Поздравляю.
Нет, не приду.
Прости, но свадеб не люблю.
Прости,
Прощай,
Уже не позвоню...
Ту, ту, ту...
Я все еще тебя люблю...